mercredi 22 juin 2011

Gâteau au chocolat et à la noix de coco sans matières grasses.



J'adore les gâteaux. Mais, souvent, ils nous font culpabiliser. Pas celui-ci! Ni huile, ni margarine, mais du yaourt! Laissez-vous tenter :)

- 150g de yaourt de soja nature
- 50g de noix de coco râpée
- 100g de farine
- 80g de sucre de canne ou 40g de fructose
- 100g de chocolat pâtissier
- 1c. à café de bicarbonate

1. Préchauffez votre four à 180 degrés.

2. Fouettez le yaourt avec le sucre. Une fois le mélange lisse et homogène, ajoutez le chocolat fondu, la farine, puis le bicarbonate et la noix de coco.


3. Verser la pâte dans un moule à cake et enfourner 30 minutes à 180°C.

1 commentaire:

  1. J'aimerais bien tester ce gâteau. Sent-il vraiment la noix de coco?

    RépondreSupprimer