Pour 6 petits muffins :
- 100 g de farine fluide
- 1/3 de sachet de levure chimique
- 1/3 de sachet de levure chimique
- sel, poivre et mélange d'épices "colombo"
- 30 à 50g de fèves décortiquées
- 10 g de fécule de maïs délayée dans 30 ml de lait végétal
- 70 ml de lait végétal
- 13 ml d'huile
- 30 à 50g de fèves décortiquées
- 10 g de fécule de maïs délayée dans 30 ml de lait végétal
- 70 ml de lait végétal
- 13 ml d'huile
Cuire les fèves pendant 5 minutes dans de l'eau bouillante salée.
Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients secs ensemble sauf les fèves.
Ajouter les ingrédients liquides en mélangeant puis les fèves.
Remplir à 3/4 des moules à muffins.
Mettre au four pendant 20 min à 200°C.
Laisser refroidir avant de démouler.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire