mardi 31 mai 2011

Muffins aux pépites de chocolat.



J'ai été surprise en voyant cette recette sur le blog de Lou. En effet, elle comporte peu d'ingrédients, comparé à beaucoup de recettes végétaliennes.. J'avais donc tout sous la main, pour une fois! Photo floue mais vous voyez le chocolat fondu : ça donne envie!


Pour deux muffins :

- 30g de farine
- 1 cc et demi d'huile (1 pour moi)
- 1 cs de sucre (1 cc de fructose)
- 25 ml de lait de soja
- 1 cc de poudre à lever
- 1 pincée de bicarbonate
- 25g de pépites de chocolat
- 1 cc d'eau
- 5 gouttes d'extrait de vanille (pas mis)


Préparation : Préchauffer le four à 180°C.
"Dans un récipient mélanger les ingrédients secs à savoir : la Farine, le Sucre, la Poudre à Lever, et le Bicarbonate de soude. Dans un autre récipient mélanger l’Huile et le Lait de Soja. Combiner les deux préparations et mélanger énergiquement. Réserver.
Ajouter les Pépites, l’Extrait de Vanille & l’Eau à la préparation et bien mélanger avant de répartir entre les 2 moules à Muffins (remplis normalement jusqu’au ¾ ).
Cuire pendant 20 minutes, et laisser refroidir avant de déguster."


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire