Recette tirée du très utile livre de Valérie Cupillard : "Sans lait et sans oeufs".
Pour 4 personnes :
- 30 cl d'eau
- 2 grosses cuillères à soupe de purée de noisettes
- 4 cuillères à soupe d'arrow root (magasin bio)
- 4 cuillères à soupe de sirop d'érable
Diluer à froid l'eau et l'arrow root, puis mettre sur feu moyen.
Ajouter la purée, qui va se diluer. Au bout de 2/3 minutes, le tout va prendre la consistance d'une crème épaisse : incorporer le sirop d'érable, remplir 4 ramequins, et voilà!
Chouette, je note, j'ai acheté de l'arrow root et je ne sais pas trop quoi en faire (à part des brownies vgl)
RépondreSupprimerMoi aussi j'ai mis longtemps à trouver une utilisation pour l'arrow root! Du coup je veux bien ta recette de brownie!!
RépondreSupprimerhttp://vegecarib.over-blog.com/article-brownie-vegetal-a-l-okara-66333315.html (remplace l'okara par un yaourt de soja si tu n'en as pas)
RépondreSupprimer