dimanche 20 mars 2011

Entremets à la noisette.

Recette tirée du très utile livre de Valérie Cupillard : "Sans lait et sans oeufs".

Pour 4 personnes :

- 30 cl d'eau
- 2 grosses cuillères à soupe de purée de noisettes
- 4 cuillères à soupe d'arrow root (magasin bio)
- 4 cuillères à soupe de sirop d'érable

Diluer à froid l'eau et l'arrow root, puis mettre sur feu moyen.

Ajouter la purée, qui va se diluer. Au bout de 2/3 minutes, le tout va prendre la consistance d'une crème épaisse : incorporer le sirop d'érable, remplir 4 ramequins, et voilà!


3 commentaires:

  1. Chouette, je note, j'ai acheté de l'arrow root et je ne sais pas trop quoi en faire (à part des brownies vgl)

    RépondreSupprimer
  2. Moi aussi j'ai mis longtemps à trouver une utilisation pour l'arrow root! Du coup je veux bien ta recette de brownie!!

    RépondreSupprimer
  3. http://vegecarib.over-blog.com/article-brownie-vegetal-a-l-okara-66333315.html (remplace l'okara par un yaourt de soja si tu n'en as pas)

    RépondreSupprimer