jeudi 14 mars 2013

Champignons farcis à l'avocat et aux pois chiches (entrée froide).

Dans la continuité de mon regain de motivation, voici une petite recette que j'ai inventée avec les restes de mon frigo, et qui s'est révélée être très bonne et plutôt rapide à préparer. Je pense surtout l'utiliser lorsque j'invite des amis, pour leur montrer qu'une entrée vegan, bonne et nourrissante, c'est possible!

Pour une 20aine de champignons (voire plus, au pire vous pouvez utiliser ce qui vous reste comme tartinade):

- 1 avocat
- 1 demi boîte de conserve de pois chiches (taille moyenne)
- 2 CS de lait de soja
- sel, cumin à votre goût
- 1 échalote

Tout mixer (on peut pas faire plus simple!). 

Enlever la peau des champignons (mais laisser l'intérieur) et remplir de cette farce.

Pour ma part je les ai servis avec de la mâche (définitivement ma salade favorite).




2 commentaires:

  1. Ahhh les bonnes recettes de restes, c'est (presque) toujours un succès ! Bravo en tout cas, j'aime beaucoup cette idée !

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