lundi 11 avril 2011

Muffins aux pépites de chocolat.



Laura a eu la bonne idée de demander à ses lecteurs leurs recettes (salées ou sucrées) de muffins végétaliens. Voilà celle que j'ai choisie!


- 200g de farine T65
- 35g de fécule de maïs
- 1 sachet de poudre à lever
- 50g de sucre (+ 1 sachet de sucre vanillé pour moi)
- 150g de pépites de chocolat
- 50g de poudre d'amande (noisettes car je n'avais que ça)
- 40g d'huile de colza
- 250ml de créme de soja
- 10g d'arome liquide vanille (pas mis donc)

Mettre les ingrédients secs dans un saladier en prenant soin de tamiser la farine, la fécule et la poudre à lever.

Mélanger avec un fouet.

Ajouter les ingrédients humides à l'appareil et mélanger avec une cuillère.

Verser l'appareil dans des moules à muffins et faire cuire pendant 22 minutes à 180°C.



1 commentaire:

  1. A essayer absolument ! En version pas végétalienne par contre =/ (tu me diras, pourquoi je viens ici ? ^^)

    RépondreSupprimer