dimanche 20 mars 2011

Moelleux aux pommes.

Voilà une recette simple, rapide à réaliser, et dont le résultat est assez.. nourrissant!

- 1 bloc de tofu soyeux de 400 grammes

- 30 grammes de fructose ou 60 grammes de sucre
- 300 grammes de farine
- 2 cuillères à soupe d'eau.
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 sachet de levure
- 3 ou 4 pommes pelées et coupées en morceaux

Battre le tofu et les sucres jusqu'à obtenir une pâte homogène et lisse.

Ajouter ensuite la farine, la levure, et l'eau.

Bien mélanger puis incorporer les morceaux de pomme.

Verser la pâte dans un moule à cake (en silicone c'est encore plus pratique, sinon beurré) puis mettre au four à 180 degrés pendant 50 minutes!

Saupoudré de cannelle avant de servir, et accompagné de compote de pommes, c'est un délice



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire