Voilà une recette simple, rapide à réaliser, et dont le résultat est assez.. nourrissant!
- 1 bloc de tofu soyeux de 400 grammes
- 30 grammes de fructose ou 60 grammes de sucre
- 300 grammes de farine
- 2 cuillères à soupe d'eau.
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 sachet de levure
- 3 ou 4 pommes pelées et coupées en morceaux
Battre le tofu et les sucres jusqu'à obtenir une pâte homogène et lisse.
Ajouter ensuite la farine, la levure, et l'eau.
Bien mélanger puis incorporer les morceaux de pomme.
Verser la pâte dans un moule à cake (en silicone c'est encore plus pratique, sinon beurré) puis mettre au four à 180 degrés pendant 50 minutes!
Saupoudré de cannelle avant de servir, et accompagné de compote de pommes, c'est un délice
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire